English / Español

Bell Reservaciones

Aviso de Privacidad

HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR” nombre comercial, Verde - Construcción y Proyectos Ambientales S.A. de C.V., razón social,  señalando como domicilio para oír y recibir notificaciones en la calle de Gildardo Gómez No. 138, Colonia Centro, Colima, Colima,  C.P. 28000 y en cumplimiento a lo dispuesto en laLEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus datos personales. Una de las prioridades  del HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, es respetar la privacidad de sus huéspedes, clientes y/o proveedores y mantener segura la información y los datos personales que recolecta, HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, se hace responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos Personales, tienen como finalidad de acuerdo al Artículo 16 inciso II y III, de la LFPFPPP, el mantenimiento de la relación contractual establecida con HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, el cual nos permite el envío de información, documentos por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica y operativa ofrecidos por o a través de HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR, para proveer los servicios y productos que ofrecemos como: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR, respeta su privacidad y se compromete a protegerla. No vende, alquila ni divulga a terceros sus datos personales, excepto que así lo exijan las autoridades judiciales. Esta política se aplica tanto a la información recopilada como al sitio web y sus servicios relevantes.

HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR, puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios, se puede compartir o transmitir la información con asociados o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.  2. Cuando usted visita nuestro sitio en internet. 3. Cuando usted utiliza nuestros servicios ofrecidos en línea.  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser:

Información personal: los datos que brindan los clientes del HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, a través de cualquier tipo de comunicación se consideran datos personales, por lo tanto, se almacenan y gestionan exclusivamente para uso interno del hotel. La información personal comprende el nombre y apellido, dirección, número de teléfono, fax, correo electrónico, y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, así como las respuestas a las preguntas en los cuestionarios o formularios de registro. Esta información no se revelará, salvo a petición de las autoridades judiciales.

Información financiera: esta información se obtiene al completar su reserva en línea. Estos datos incluyen, entre otros, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea así como el pago directo), los números de tarjetas de crédito, las instituciones financieras, las fechas de caducidad de tarjetas de crédito y cualquier otra información necesaria para procesar el pago. Esta información es completamente confidencial y no se revela en ningún caso.  El almacenamiento y la gestión de los datos personales de los huéspedes están en conformidad con las normas citadas en la política de privacidad vigente.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades de la materia. La confidencialidad de los datos está garantizada por medio de medidas de seguridad administrativas.La recopilación de la información se realiza de manera adecuada para servir los objetivos legítimos de nuestra empresa y conforme con nuestras obligaciones legales. Para proteger los datos personales de nuestros clientes, empleamos tecnología avanzada. A pesar de que no existe la “seguridad garantizada” dentro o fuera de la red, hacemos todo lo que esté a nuestro alcance para lograrlo y aplicamos métodos internacionales a fin de que la recopilación de la información cumpla con todos los requisitos de las leyes y normas vigentes.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.  Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, se le dé el tratamiento señalado, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al área administrativa.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: Nombre del titular de los Datos Personales, correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;  descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el área señalada en el párrafo anterior.

Respecto a la información que proporcione a HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado de acuerdo al artículo 22 de la LFPDPPP. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para  el  ejercicio  de  cualquiera  de los  derechos  ARCO,  usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: info@haciendadelgobernador.com en atención a la Srita. Patricia Vazquez,  solicitando la cancelación de su información recabada, segun lo señalados la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, en términos de lo establecido en el párrafo anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, de acuerdo al artículo 19 de la LFPDPPP y del artículo 57 del capítulo III del reglamento de esta Ley, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), para proteger la información confidencial, como tarjetas de crédito y formularios de registro, en caso de pérdida, uso indebido, interceptación y acceso no autorizado. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. En el caso de la información recabada en nuestra página web, en la sección de contacto y en cumplimiento conforme a lo establecido en la LFPDPPP, la información solicitada en este formulario, únicamente será utilizada para establecer contacto. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.Además empleamos firewalls (cortafuegos) de última generación y otros métodos de protección para asegurar que, en lo que respecta a la información que controlamos, esta se utilice como es debido, esté en conformidad con esta política y no se modifique de manera incorrecta ni se destruya. Nuestras prácticas de protección de la privacidad nos ayudan a mantener información precisa, adecuada, completa y pertinente para nuestros objetivos comerciales.

Nuestros sistemas de información, las aplicaciones de software y las bases de datos que empleamos han sido elegidos para garantizar la autenticidad, la integridad y la confidencialidad. Aunque hacemos todo lo posible para asegurar la protección de los datos a través de sitios ajenos (proveedores de sistemas de comunicación), no garantizamos la seguridad de la información transmitida de esta manera. Los sitios web de terceros, a los que se puede acceder a través de vínculos, publicidades y otros medios de conexión electrónica en nuestro sitio web, se rigen por diferentes prácticas de privacidad y recopilación de datos, así como por distintas medidas de seguridad. No ejercemos ningún control sobre dichos sitios web (contenido, publicidad, vínculos, patrocinadores, socios y conexiones) ni asumimos responsabilidad alguna sobre las prácticas, políticas y medidas de seguridad que emplean en sus respectivos sitios web. Les recomendamos que se pongan en contacto con ellos para informarse sobre las condiciones de uso, aplicaciones, políticas y medidas de seguridad antes de registrar sus datos personales en estos sitios web. El contenido, las condiciones de uso, la política de privacidad, la publicidad o los patrocinadores de los sitios enlazados no están bajo el control de nuestra empresa, por lo que no nos responsabilizamos de sus acciones.

En caso de realizar una reserva a través del servicio en línea de nuestro sitio web, recopilamos determinados datos, por ejemplo, nombres, apellidos, dirección y cualquier otra información personal necesaria, para efectuar la reserva en HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR”. Dichos datos nos servirán para comunicarnos con usted. El sistema de reservas en línea registra, también, datos financieros, como números de tarjetas de crédito, que son protegidos por las mismas medidas de seguridad que se aplican para la protección de nuestro servidor central. En caso de cualquier problema durante el proceso de reserva, esta información nos permitirá ponernos en contacto con usted.

Al igual que muchas empresas, utilizamos cookies para facilitar su navegación en nuestro sitio. Las cookies que utilizamos no contienen ninguna información personal, reconocen su sistema ni recopilan información de su disco duro. Para el proceso de identificación, no hacemos uso de su nombre o dirección de correo electrónico, sino de una secuencia única de números que se generan la primera vez que visita nuestro sitio web.

HOTEL BOUTIQUE “HACIENDA DEL GOBERNADOR” podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración. Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.La política en vigor es la que está publicada en el momento de su visita. Sin embargo, nos reservamos el derecho a modificar o eliminar esta política sin previo aviso mediante la publicación de una versión modificada en nuestro sitio web. En este caso, los usuarios pueden optar por darse de baja en caso de cambios nuevos e imprevistos en el uso de la información que no estaban incluidos en la política anterior. Le rogamos que lea la política cada vez que visite nuestro sitio web o, con más frecuencia, si está preocupado por la forma en que gestionamos sus datos personales.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.haciendadelgobernador.com

Fecha de última actualización: 15/05/2013 | Protección de Datos Personales

 “Solo aplica para personas físicas”